ECP

ECP

美国能源部副助理部长与清洁煤炭工作组座谈

发布时间: 2014-09-30

2014年9月12日,中美能源合作项目(ECP)清洁煤炭工作组与美国能源部副助理部长Julio Friedman在美国大使馆进行了清洁煤炭工作会谈。Julio Friedman介绍了美国能源部在应对气候变化和中美清洁煤炭合作方面的重点领域和进展,清洁煤炭工作组有关公司就所关注的清洁煤炭政策、中美合作、工作机制等有关问题与Julio进行了沟通和交流。Julio表示,美国能源部将大力支持清洁煤炭工作组有关公司在清洁煤炭领域的工作。清洁煤炭工作组联席主席,博地能源公司史震春先生、LP Amina公司Will Latta先生,以及来自康明斯公司, 伯特利工业设备公司,朗泽科技公司,朱庇特氧气公司,通用电气公司,Calera公司,环球油品等代表共同出席了此次会议。美国能源部中国项目负责人Same Tam先生,美国能源部中国办公室主任Robert G. Ivy先生、中美能源合作项目资深项目经理陶文娣等也参与了当天的会议。

 

 

上一篇:2014中美企业投资合作论坛下一篇: ECP与北京科委成功举办中美(北京)绿色园区建设技术交流会 返回