ECP

ECP

第三届中国国际循环经济成果交易博览会

发布时间: 2014-09-30

2014年9月25日,第三届中国国际循环经济成果交易博览会在青岛召开,本次博览会由国家发展改革委、科技部、工信部、环保部、住建部、农业部、中国人民银行、国务院国资委、中国贸促会及山东省政府、青岛市政府共同主办。

循博会期间,还将举办建筑废弃物资源化利用研讨会、“城市矿产”区域协同创新研讨会、再制造产品(汽车零部件)新闻发布会等系列同期活动。其中,建筑废弃物资源化利用研讨会将邀请废弃物资源化国家工程中心孙可伟、中国城市环卫协会陈家珑等专家和深圳南科大等企业代表,对如何更好地推动建筑废弃物资源化综合利用进行开放式研讨。

ECP会员公司,卡特彼勒带来了在热电联产(CHP)应用中使用索拉的燃气轮机来燃烧焦炉煤气(COG)的设备以及技术。此设备预计一家热电联产厂每小时可生产 28.2 兆瓦电力和 60 吨饱和水蒸气。据美国环保署(EPA)计算,该工厂每年可帮助减少 188000 吨二氧化碳,这相当于减少 34182 辆汽车的废气排放、植树 173 平方公里(67 平方英里)或节省 84096 吨煤。

伯特利的理念是致力于提供更经济、高效的污泥干化与资源化利用技术,为客户寻求经济效益与社会效益的最佳平衡点。而“污泥低温射流干化系统”具有的7大特点为行业便捷与高效地处置污泥提供了一种可能。

 

上一篇:ECP赴山西参加2014中美洁净能源合作会议 下一篇: 第一届中美气候智慧型/低碳城市峰会在洛杉矶胜利召开 返回