ECP

ECP

康明斯领先技术,助推油气田高端装备升级

发布时间: 2015-03-26

2015年3月26日,北京——康明斯是排放技术领先的世界级动力制造商,拥有最宽广的产品线和灵活多样的动力解决方案。从2.8升到95升排量的发动机(功率覆盖46至4200马力),从广受客户信赖的机械式发动机到满足严格排放要求的电控式发动机,全面覆盖道路和非道路多种应用。在第十五届中国国际石油石化技术装备展(CIPPE 2015)上,康明斯展示了针对页岩气压裂应用开发的QSK50双燃料大马力电控发动机,满足欧5排放的ISX15车装钻修机用重型电控发动机,以及K38机械钻机及泥浆泵用发动机。

2014年5月16日,环保部正式发布了中国非道路用移动设备国三 (China Stage III) 排放标准,首次对额定功率大于560千瓦 (751马力) 的发动机提出排放要求。“康明斯同等排放的大马力发动机系列产品早在2010年就已投放市场,技术成熟、产品可靠,在国际市场广受青睐。” 康明斯(中国)投资有限公司副董事长兼常务总经理王洪杰先生表示。 “随着中国的排放升级,康明斯的优势技术为油气田高端装备提供高效、节能、环保型动力。” 在中国移动式钻修机市场中,康明斯凭借排放技术领先和产品性能优异赢得了客户的认可和信赖。

上一篇:江森自控携手北京首都机场节能技术服务有限公司打造绿色智能机场下一篇: 霍尼韦尔A1楼控系统新品发布 返回