ECP

ECP

中美能源合作项目发布《投资美国风电指南》

发布时间: 2011-09-30

中美能源合作项目(ECP)日前发布中英双语《投资美国风电指南》,该指南以德州和加州两地的实际风电投资项目案例研究为主要内容,以期帮助中国投资者顺利投资美国风电领域。指南的撰写以ECP风能工作组的成员公司UPC Renewables和贝克博茨律师事务所为主导,并获得了美腾能源集团的大力支持。

推动中国公司投资美国风电是ECP风能工作组的目标之一,这一工作已获得美中两国政府的承认与协助。在美国能源部和中国国家能源局的支持下,《投资美国风电指南》于2011年9月在美国华盛顿举行的第二届美中可再生能源论坛上正式对外发布。

上一篇:ECP成员公司与美国能源部核能部门助理部长Pete Lyons博士开会并讨论了后福山时代的能源行业走向以及福山事件对相关...下一篇: 骆家辉大使造访山东 称将继续推动中美能源合作项目(ECP) 返回