ECP

ECP

美国-山西投资合作对接会在并州成功举办

发布时间: 2014-04-14

4月14日,美国-山西投资合作对接会在并州成功举办。美国驻华使馆商务处和山西省商务厅作为主办方分别致辞。能源及相关领域的投资合作成为双方企业共同探讨的焦点。

山西省商务厅负责人表示欢迎更多美国企业走进山西这个能源大省,在能源,清洁煤炭,节能环保等领域开展合作,同时也支持具备实力的山西企业“走出去”,积极到境外投资发展。中美能源合作项目(ECP)及部分美国企业高管出席了会议。美国伯特利工业设备有限公司,GE通用电气等企业代表向与会各方就资源型城市煤泥与污泥的资源化利用和脱硝与锅炉燃烧优化技术等作了较为全面的推介。包括山西焦煤集团,晋能集团,山煤集团等十余家能源领域的企业也就省内煤层气开发及如何提升国际化经营作了介绍。

在双方政府的支持与倡导之下,中美企业的探讨务实深入,对彼此的需求和业务增进了解,双方达成了初步的合作意向。

上一篇:关于开展1.6升及以下节能环保汽车推广工作的通知下一篇: 第五届中美能效论坛在京召开 返回