ECP

ECP

公司概况

博地能源公司

博地能源(纽约证券交易所代码:BTU)是全球最大的私营煤炭公司,为六大洲23个国家的无数城市居民带来电力和光明。博地能源在美国、澳大利亚、蒙古和委内瑞拉等世界主要产煤区拥有煤矿。2009年,我们通过销售、贸易和代理共输送煤炭2.44亿吨。

博地能源通过北京业务开发和煤炭贸易办事处、新加坡贸易中心以及雅加达业务开发办公室,不断拓展亚洲业务。公司在美国和澳大利亚拥有28座动力煤和炼焦煤矿。过去三年里,公司取得了历史上最佳安全运营记录,并在土地复垦、环境优化和良好睦邻实践方面获得业界最高荣誉。

博地能源很荣幸成为正在天津建设的近零排放发电项目和煤炭研究中心——绿色煤电(GreenGen)唯一的非中国本土股权合作人。博地能源还在中国积极寻求合作机会,包括参与中国西部地区大型露天矿合作项目,以及与内蒙古政府开展下游煤转化设施方面的合作。

2009年,博地能源在安全、财务和环境保护方面获得了30多个奖项。其中,创新煤炭教育计划获得了全球能源奖(Global Energy Award)。同时,博地能源进入了2009年《福布斯》“最佳管理企业”白金排行榜前25位,还被《财富》杂志评为一年和五年期的顶尖投资对象。

核心竞争力和对工作组的贡献

博地公司是清洁煤炭解决方案领域的全球领导者。作为能源合作项目(Energy Cooperation Program)的创始成员,博地能源致力于在中国开发清洁能源项目,共享先进的能源解决方案,以推动经济发展、改善生活方式和促进环境目标的实现。作为 执行委员会成员,博地能源将对利用碳捕捉和封存技术进行燃煤发电、智能电网及电动汽车开发等多类项目提供指导。

博地能源在继续主张大量利用煤炭资源的同时,也不断推进一系列近零排放和碳管理技术商业化全球合作项目。除了参与中国绿色煤电项目,我们也是美国未来电力 联盟(FutureGen Alliance)和澳大利亚煤炭21基金(COAL21)的创始成员。我们还是全球碳捕捉和封存技术协会(Global Carbon Capture and Storage Institute)的创始成员,该协会计划到2020年在全世界开发10个大型示范项目。

ECP高级代表

史震春
博地能源亚洲区总裁

公司网站

全球:

www.peabodyenergy.com

联系信息

Adel Li
E-mail: ali@peabodyenergy.com

美国博地中国有限公司

中国北京市朝阳区建国门外大街2号北京银泰中心C座4201室  邮编100022

电话:+86 10 6529 8666
传真:+86 10 8517 2209

返回创始成员公司目录