ECP

ECP

公司概况

迈格钠公司成立于1999年,总部设在美国华盛顿州西雅图市。迈格钠的突破性磁技术集高科技、节能、环保、低碳排放于一身,实现了全球传动史上新的革命,为企业提供了高效益、低能耗的解决方案,能在节约能源和实现过程控制的同时,增强可靠性,降低维护成本,有效地实现了传动技术的绿色节能。 鞍山钦元节能设备制造有限公司于2010年成功注资美国迈格钠公司,成为迈格钠公司最大的股东。

作为全球永磁传动技术的领导者,迈格钠一直在提升工业传动系统的整体安全运行水平、降低传动能源消耗、延长传动产品生命周期、实现传动系统价值的最大化,推动传动产业链的可持续发展等方面努力耕耘着。

迈格钠的永磁涡流柔性传动节能系列产品已经在中国取得专利 项,已经建立了机加厂和装配厂、2个研发中心、4个区域服务中心,已经应用在冶金、矿山、电力、石油石化、市政等领域,已经拥有近百家销售合作机构。

核心竞争力和对工作组的贡献

工业能源效率工作组

迈格纳的主要产品分为三大类:ASD、VTX与耦合器。作为全球永磁传动技术的领导者,迈格纳的产品具有以下优势:

  • 增加系统过程的可靠性
  • 降低发动机、密封件以及轴承的维护费用
  • 减少业务停机时间
  • 大量节能
  • 延长关键资产的使用周期

迈格纳在中国已实施的项目成功帮助多个企业节省能耗,降低能源成本。

ECP高级代表

迈格钠磁动力股份有限公司

何绍伟
大中华区销售副总裁

联系信息

电话:0412-8493860

返回参与成员公司目录