ECP

ECP

公司概况

阿米那能源环保公司

阿米那公司是一家以美国技术为基础、致力于中国环保事业的专业工程公司。其研发机构分布在美国、欧洲及亚洲。今日的阿米那公司成立于2007年,但 究其在环保领域广泛涉猎的技术传承,则可追溯到二十五年以前。该公司现有100余名在职员工及分布在全球不同地区的超过2000人的技术支持团队。

在能源行业里,阿米那公司努力成为最具创新性的环保解决方案提供者,并努力为客户创造一个可持续的、低成本的能源前景。我们的使命是为支持煤炭行业的可持续发展提供最先进的环保技术和方案。创新与速度是我们的竞争优势,由此我们为客户、社会及股东提供丰厚的回报。

我们善于为发电厂提供整套的解决方案。我们在系统集成以及研发、采购和优化当今最好、最富创新性产品等方面的技术专长,确保了我们可以为客户提供优异的减排及效率提升效果。

在中国,我们的业务包括对燃煤电厂实施最先进的减排技术,以及开发用于生产新型化工原材料的煤转换技术。我们为客户提供完整的工程服务,这些客户中既包括 大型燃煤电厂的业主,也包括一些化工企业。如:作为2010年亚运会的前期准备工作之一,阿米那公司在广东获得了多个发电厂减排项目;在江苏,阿米那向一 家地处太湖附近的化工厂提供减排技术服务。

阿米那与格盟国际能源就共同建立全球首家创新型煤化工技术联产发电厂签署合作备忘录
阿米那燃煤发电与电石联产技术简介

核心竞争力和对工作组的贡献

阿米那公司是ECP的创始成员及清洁煤炭工作组联席主席。我们非常支持中美两国共同发展21世纪清洁煤。我们还是中美联合开发清洁煤技术的创始成员。我们 致力于以煤为原料在煤的应用转化方面为发电行业和化工行业提供了广泛的环境和工程解决方案。在过去的25年多里,面对原料生产工艺不断变化的市场需求、环 境立法和市场竞争等诸多情况,我们的解决方案为客户提供了强有力的支持。除了现有技术,我们还在研发方面积极利用美国、欧洲和亚洲的技术资源。

在发电领域,我们的效率提升项目涵盖了从汽轮机升级改造到电厂运行管理等方面。

通过结合我们在工程技术、电站设计和电站运营方面的经验,我们向客户提供效果显著的效率升级工程服务,这些工程服务不仅能立竿见影产生经济效益,还能提供 重要的环境效益。由于我们的减排技术大大有利于减少温室气体排放,因此可以使得发电厂更好地遵守现行环保政策,在排污权交易中创造节余,并为实现利用可持 续能源发电铺平了道路。我们在广州市完成了5个燃煤电厂的大气减排项目,减排率达到65%。此外,我们在2010年中国燃煤电厂完成的氮氧化物减排总量相 当于减少了600万辆汽车的排放量。

阿米那公司是开发新式环保型化工原料的先锋,我们是该领域内全球技术引领者的合作伙伴,共同致力于开发最前沿的煤化工转化技术,该技术可以替代以石油为基础的化工原料生产方式。

ECP高级代表

阿米那能源环保公司

William Latta
Managing Director, LP Amina, China
Co-Chair, Clean Coal Working Group

公司网站

www.lpamina.com

联系信息

全球:

Mark Forwerck
VP Technology
E-mail: mforwerck@lpamina.com

中国:

William Latta
Managing Director
E-mail: wlatta@lpamina.com

返回创始成员公司目录