ECP

ECP

公司概况

以创新引领公司前行的美铝科利尔是美铝旗下建筑系统业务单元,一家世界领先的,并为建筑行业提供前瞻性的铝合金建筑系统和建筑产品的制造商, 业务遍布全球16个国家。其母公司美铝公司,是全球轻金属技术、工程与制造的领导者,开创了推动世界发展的多种材料解决方案。自其成立的一个多世纪以来,美铝科利尔始终被认为是行业的创新先驱,拥有400多项创新产品和解决方案的专利。

面对当今复杂的商业环境所带来的挑战,美铝科利尔不断致力于创新变革和持续改进产品系列。我们致力于全方位响应- 通过严格的测试,细致的工程和产品设计,注重可持续发展,与合作伙伴的精诚合作来满足行业需求。

对我们来说,可持续性不仅仅关乎我们的企业形象。还是我们的业务活动不可或缺的一项重要内容。美铝公司连续十二年被收入“道琼斯可持续发展指数”榜, 我们始终致力于为客户提供高性能的,可持续的解决方案,并不断挑战现状 - 同时践行社会和环境责任。依托于美铝强大的研发部门,我们每天都在努力开发解决方案,促进综合,可持续的建筑实践。我们的产品设计原则是最大限度减少材料使用量。灵巧、智能和可持续的设计是我们的首要任务之一。

核心竞争力和对工作组的贡献

美铝科利尔持之以恒地致力于可持续发展是基于我们的产品线而得以实现。以铝,地球上含量最丰富的可再生资源为基础,研发我们丰富的产品系列。回收再利用的制造铝与熔炼而得的制造铝,其在性能上一样的,但其生产消耗的能源只是后者的1/20,更少的能源消耗意味着更少的二氧化碳和减少温室气体排放。而且不像其他可回收材料,铝可反复回收利用。

我们的隔热产品系列在提供美观的同时,赋予建筑最佳的节能性能。从门窗系统,推拉系统到幕墙系统,Kawneer提供了性能优异而灵活的建筑解决方案,降低能耗需求和对环境的影响,节约宝贵的自然资源。

Kawneer还致力于开发符合LEED(领先能源与环境设计)标准和中国绿色建筑认证的产品系统,促进综合,整体建筑设计实践。

节能建筑与设计工作组

美铝科利尔研发的全新的铝合金门窗系统产品RT 82 HI+,是首款获得德国达姆施塔特被动式房屋研究院认证的框架断面小于90毫米的铝合金窗系统产品,其断面深度尺寸仅为82毫米,保温值达到Uf 0.79W/m2k。纤细的外观,超高性能的隔热表现,成为行业内又一款具有革命性的系统产品。美铝科利尔RT82HI+窗系统具有独特的内外对称腔体结构,结合创新的隔热条及填充物技术以实现超高的隔热保温性能,是节能建筑的理想选择。

采用EcoCleanTM涂层的Reynobond®复合铝板,一项革命性的涂层保护技术。运用了该技术的涂层表面可以使您的建筑墙面历久弥新。同时还可以帮助您对抗雾霾,1000平方米的EcoCleanTM涂层的空气净化能力相当于大约80棵树的净化能力。

EcoCleanTM涂层是一项突破性的涂层技术,其与紫外线协同作用,分解其周围的有机污染物如烟雾,从而有效地使建筑表面保持清洁并净化周围的空气,提供可量化的环保效益。其自清洁的特性,可以更好的保持建筑物亮丽的外观,降低产品使用周期的维护成本。

ECP高级代表

美铝科利尔

刘叶锋
总经理
电话:+86 21 5830 7029
邮箱:yefeng.liu@alcoa.com

返回参与成员公司目录