ECP

ECP

公司概况

JCI information

江森自控为全球 150 多个国家/地区的客户服务,是多种技术和工业的全球领跑者。

我们的16万8千名员工为优化能源以及建筑物的运营效率提供优质的产品、服务和解决方案;为混合动力车和电动汽车提供铅酸蓄电池和高级电池;并提供汽车内饰系统。

我们对可持续发展的承诺可追溯到 1885 年公司成立之初时发明的首款室内电动恒温器。

借助我们的发展战略以及不断增长的市场份额,我们承诺为股东增加价值,并助推客户成功。www.johnsoncontrols.com/content/us/en/about/our_company.html

核心竞争力和对工作组的贡献

建筑设施效益工作组

江森自控建筑设施效益业务是全球领先的一站式综合楼宇解决方案的供应商,包括暖通空调、制冷、楼宇自控及安防消防等系统和设备,业务遍及 150 多个国家和地区,拥有 500 家分支运营机构。

我们交付的产品、服务和解决方案已成功帮助超过 100 万家客户提高了能源效益并降低了运营成本。

我们参与的可再生能源项目,包括太阳能、风能和地热技术等已超过 500 个。

自 2000 年以来,通过江森自控解决方案减少的二氧化碳排放量,超过了 1740 万公吨,为客户节省成本达 75 亿美元。

自 2000 年以来,我们的解决方案减少碳排放达 1,500 万吨,并且节省开支 75亿美元。很多大型跨国公司通过我们对他们的企业不动产进行管理,管理面积全球合计超过 18 亿平方英尺。

www.johnsoncontrols.com/content/us/en/about/our_businesses/building_efficiency.html

ECP高级代表

JCI information

杨纾庆先生
集团副总裁,中国事务

公司网站

全球:

www.jci.com

中国:

www.johnsoncontrols.cn/content/cn/zh.html

联系信息

Jeff Lin - Director - 总监,中国政府事务部
Tel:+86 21 2248 8062
Email: jeff.lin@jci.com

返回参与成员公司目录