ECP

ECP

公司概况

通用电气公司

GE是一家多元化公司,产品和服务范围广阔,从飞机发动机,发电设备,金融服务,水处理到医疗成像及媒体,全球的GE员工致力于将创意转化为领先的产品和服务,帮助客户解决最为棘手的问题。

客户遍及全球100 多个国家,拥有30 多万员工。

GE 能源集团是全球领先的发电和能源技术供应商,全球8多万员工,2010年全球销售收入375亿美金。GE 能源集团的业务涉及所有的能源领域,包括煤炭、石油、天然气和核电;可再生能源如潮汐能、风能、太阳能和沼气;以及其他新型燃料。在水处理方面,GE 提供全球领先的纯净水处理、循环水处理、原水废水处理以及工艺过程处理等设备。迄今为止, GE已向中国提供了 270多台燃气轮机、70台蒸汽轮机、以及近千台风机, 并颁发了40项气化技术许可。

GE能源集团在中国设有11家合资或独资企业,包括位于沈阳的燃气轮机部件生产厂和风机装配厂、位于秦皇岛的燃气轮机服务中心、位于杭州的能源设备制造厂、位于上海外高桥的能源环境服务装配生产厂、闵行开发区的优化与控制解决方案的运营中心和石油设备生产厂、以及奉贤的配电设备生产厂和电气开关生产厂、位于无锡的水处理生产基地、位于常州的传感与检测设备工厂。

核心竞争力和对工作组的贡献

分布式能源热电联供工作组

GE能源集团是世界领先的燃气轮机和燃气内燃机设备以及服务的供应商之一,产品范围覆盖1MW 到500MW, 适用于燃烧天然气、生物沼气、煤层气以及其他中低热值气体发电的电厂以及其他工业应用,比如说热电联供、热电冷联供、备用电源和调峰电源。工业能源效率工作组 GE 能源集团致力于为全球50 多个行业的工业客户提供多种解决方案,优化系统运行,帮助客户达到节能减排目标。特别是GE 在电/ 袋除尘领域的综合粉尘控制技术及对客户工艺的深刻理解使得其旗下多项产品正对中国客户的节能减排的目标做出卓越贡献。智能电网工作组 GE 是工业领域的领导者,为电力行业带来智能的、革新的解决方案,以应对经济、社会和环境的挑战。GE 能源在部署智能电网时带来的不仅仅是软件、硬件和服务。我们清楚智能电网端对端的模式并且知道如何建设一个完整的大规模智能电网。同时,我们拥有横跨GE许多业务部门(从发电到输配电)的广泛技术、工业解决方案,也提供项目服务来管理解决方案的部署。我们世界级的研发中心同样能够给智能电网技术提供更先进的发展方向。

ECP高级代表

GE

宋海
GA&P Director - Oil & Gas
GE (China) Co. Ltd.

公司网站

全球:

www.ge.com
www.ge-energy.com

中国:

www.ge.com.cn

联系信息

北京朝阳区光华路1号嘉里中心18层 (100020)
电话: +86 10 58223700

返回创始成员公司目录