ECP

ECP

公司概况

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司(CWFC)是总部位于美国的柯蒂斯﹒怀特集团旗下的三个业务机构之一。柯蒂斯﹒怀特集团是一家资产20亿美元的跨国公司,在过去的75年里为国防、民用航空和能源行业提供高技术含量的产品和服务。

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司为全世界的电厂、油田、天然气和国防行业提供高工程技术含量的阀门、泵、电机、发电机和电子设备。CWFC拥有员工3400名,在包括中国在内的15个国家和美国国内的27个城市设有生产基地。公司年销售额逾10亿美元,其中40%的业务与为发电行业,尤其是核电行业提供设备、仪器控制和服务相关。在中国,柯蒂斯﹒怀特控制公司已经在北京、哈尔滨和沈阳建立办事处,并且在天津独资兴建了工厂。

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司新近为目前在建的浙江省三门和山东省海洋两地共四期AP1000核电厂,提供核反应堆冷却剂泵、气闸、安全相关阀门和流体控制仪器。我们现在正致力于和中国的核电厂客户合作,寻求为AP1000后续项目和CPR1000项目提供设备和服务。同时,我们在与中国本土供应商进行技术转让合作以及核工业产品的国产化方面有着广泛的经验。

产品核心竞争力

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司为全世界的核能产业提供高工程技术含量的设备、仪器控制和服务,是设计和制造领域的佼佼者。

主要产品领域

核电厂设备: 柯蒂斯﹒怀特流体控制公司为新建的和运行中的核电厂提供设备,包括反应堆冷却剂泵、电机和密封、控制棒驱动系统、安全相关的阀门及执行器、气闸及舱门。

核仪器和控制: 柯蒂斯﹒怀特流体控制公司为核电厂提供安全与非安全相关保护、控制和监测以及电厂运行系统。

核服务: 柯蒂斯﹒怀特流体控制公司为核电厂提供多方面的工程技术支持、维护、设备评定和升级服务等。

中美能源合作项目(ECP)的核心力量

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司是刚刚组建的核能工作组的核心成员,拥有丰富的经验为美国、中国及世界范围内的核能源行业提供产品和服务。同时,我们具有和中国国内零件供应商合作的经验,支持中国的核产业自主项目。拥有了这样特殊的核产业经验和资源,我们是核能产业安全发展和壮大的关键助力者,支持美国和中国政府支持的干净能源目标。

ECP高级代表

柯蒂斯﹒怀特流体控制公司

吉姆﹒丹尼
中国区副总裁

指定联络人

王丹丹
执行秘书
电邮:dwang@curtisswright.cn

全球及中国

www.cwfc.com

返回参与成员公司目录