ECP

ECP

公司概况

康明斯公司

康明斯公司成立于1919年,总部设在美国印第安纳州哥伦布市,是美国财富五百强企业。康明斯是全球最大的独立发动机制造商,产品线包括柴油和代用 燃料发动机、发动机关键零部件(燃油系统、控制系统、进气处理、滤清系统和尾气处理系统)以及发电系统。康明斯通过其在全球190个国家和地区的500多 家分销机构和5200个经销商网点向客户提供服务。

近年来,康明斯在企业责任、多元文化和公司治理方面表现优异,已连续6年入选道.琼斯可持续发展指数榜。在全球最大的2500家企业中,只有在可持续发展关键指标中排名位居前10%的佼佼者方能入选该榜单。

作为中国柴油机行业最大的外商投资者,康明斯与中国的商业联系始于1975年,是最早在华进行发动机本地化生产的西方柴油机公司之一。到目前为止,康明斯在华总计设有26家机构,包括14家独资和合资企业,并拥有由12家区域服务中心和三百多家授权经销商组成的服务网络。

康明斯长期坚持与中国大型企业结成战略联盟,实现共同发展。作为最早来华进行本地化生产的外资柴油机企业,二十多年来康明斯已经与包括东风汽车、陕汽集团和北汽福田在内的中国商用车领先企业组建了四家发动机合资厂,康明斯十八个发动机系列中已有十一个在中国本地生产。

植根中国35载,康明斯不断开发最先进的环保技术和产品平台,为中国客户提供实现环保和性能双优表现的动力产品,同时为行业的技术进步和产业升级做出自己的贡献。

核心竞争力和对工作组的贡献

清洁交通工作组

创造一个更清洁、更健康、更安全的环境”是康明斯始终坚持的使命。康明斯不遗余力地投资新产品和新技术开发,以进一步降低排放。

作为在全球范围内总是率先达到并超越最严格排放标准的发动机制造企业,康明斯长期以来一直坚持与中国伙伴通力合作,将最先进的环保发动机引入中国市场。公司 始终致力于与国际市场同步将最先进的低排放环保产品提供给广大客户,并为广大中国用户量身定制创新的低排放解决方案。康明斯是首家将欧II、欧III、欧IV、欧V和混合动力发动机引入中国的柴油发动机制造商。

ECP高级代表

康明斯公司

万莉
政府事务总监 , 康明斯(中国)投资有限公司

公司网站

全球:

www.cummins.com

中国:

www.cummins.com.cn

联系信息

万莉
政府事务及企业责任总监,康明斯(中国)投资有限公司
E-mail: li.wan@cummins.com

返回参与成员公司目录