ECP

ECP

事务所介绍

Chadbourne是一家总部位于纽约的国际律师事务所,在四大洲的十个国家设有办事处。我们专注于新兴市场,核心业务领域包括项目融资、能源、诉讼、公司法务、破产和财务重组、保险和再保险、税务和房地产。

我们的项目融资业务集团继续引领市场。我们已经主导或正在主导的融资项目包括:美国的第一个液化天然气出口接收站;沙特阿拉伯的世界最大独立发电项目;三十年来美国第一家核电厂;以及世界最大的海上风力发电场。

我们是一家参与到尖端能源的顶级律师事务所,涵盖核能、太阳能、风能和液化天然气出口以及煤等传统能源。

我们是早期进入新兴市场和增长市场的领先顾问,这些市场包括拉美、中东、非洲、俄罗斯、中欧和东欧以及亚洲。

我们是唯一一家在2014年”钱伯斯拉美”和”拉美法律事务所500强”的所有类别中上榜的法律事务所,也是拉美最大的市场(巴西和墨西哥)上仅有的两家总部位于纽约的法律事务所之一。

我们强大的多样性、公益性项目和可接续性中反映出强烈的社会责任感。

我们在纽约、华盛顿特区、洛杉矶、墨西哥城、圣保罗、伦敦、莫斯科、华沙、基辅、伊斯坦布尔、迪拜和北京设有办事处。

核心竞争力(能源相关)和作为工作组成员的潜在贡献

拥有支持核电工业不断技术进步的能力,提供用于反应性和中子控制的关键材料,硼10,以及用于核电站建设和技术创新的工程陶瓷技术能力。

对核电工作组的贡献

Chadbourne长期被公认为在能源领域拥有世界级国际项目融资的实践经验。它长期在”钱伯斯”和”法律事务所500强”等重要排名中的全球顶尖能源实务领域保持领先,并作为委托人参与了许多获奖交易,最近的包括:

2013年《项目融资国际》杂志:

• “年度美洲交易”(美国色宾河通道液化天然气)

• “年度拉美电力交易”(智利上麦坡水电工程)

• “年度中东和非洲电力交易”(科威特Az Zour北部IWPP(一期))

• “年度非洲可再生交易”(南非Bokpoort CSP)

2013年《项目融资国际》杂志:

• “年度中东可再生交易”(约旦塔菲拉风电场)

• “年度中东电力交易”(沙特阿拉伯Rabigh二期)

• “年度中东PPP交易”(科威特Az Zour北部IWPP(一期))

• “年度非洲电力交易”(南非能源部Peakers)

Chadbourne参与到世界各地的核电项目中,除了代表客户解决与核电资产相关的争议和调查外,还在广泛的领域里提供意见,包括项目融资、核电合同的结构、合资协议、项目的收购和资产剥离以及责任问题分析。

作为可再生能源行业的领先律师事务所,客户因Chadbourne的可再生能源实践的广度和深度,寻求Chadbourne的建议。在过去的30多年里,我们的律师通过在世界各地无数的管辖地帮助客户开发、建构、融资、购买和出售可再生能源项目和公司,在美国和全世界的可再生能源行业的显著增长贡献力量。

本事务所在近年来着重于替代和清洁能源,包括核电项目。Chadbourne被“视为替代和可再生能源项目的开发和融资的首选公司”(“钱伯斯美国”)。

Chadbourne是项目融资市场上的一个特许品牌。它曾参与到80多个国家的交易中。其律师为发电厂、道路、桥梁、港口、管道、机场、石油化工和液化天然气设施和其他基础设施项目的开发和融资提供建议。本事务所以其尖端的交易闻名。这些工作包括公私合作或合伙关系、收购和资产剥离(包括私有化)、私募股权投资、债务重组、税收公平交易以及政治风险索赔和投资争端的解决。项目融资小组由八十名全职律师组成,这让Chadbourne在全世界任何法律事务所的项目融资市场上,稳坐前几把交椅。

CHADBOURNE PARKE

返回参与成员公司目录