ECP

ECP

公司概况

欧特克软件(中国)有限公司

欧特克有限公司(“欧特克”或“Autodesk”)是全球最大的二维和三维设计、工程与娱乐软件公司,为制造业、工程建设行业、基础设施业以及 传媒娱乐业提供卓越的数字化设计、工程与娱乐软件服务和解决方案。自1982年AutoCAD正式推向市场,欧特克已针对最广泛的应用领域研发出多种设 计、工程和娱乐软件解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。《财富》排行榜名列前1000位的公司普遍借助欧特克的软件解决方案进行设计、 可视化和仿真分析,并对产品和项目在真实世界中的性能表现进行仿真分析,从而提高生产效率、有效地简化项目并实现利润最大化,把创意转变为竞争优势。

在全球设计软件公司中,拥有最长产品线和最广行业覆盖的欧特克近年来每年保持近20%的业绩增长。欧特克正一如既往地专注于技术的不断创新,包括设计、可 视化和仿真分析,为各行各业的用户提供最好的设计、工程和娱乐软件、解决方案及服务。同时,作为行业领导者,欧特克正在积极推动可持续性设计理念及其应 用,为帮助建筑师、工程师和设计师们共同创造一个更具可持续性的世界而努力。

欧特克全球拥有16家研发中心,超过3000名研发人员。其中,位于中国上海的欧特克中国研究院是欧特克全球最大的研发机构,拥有超过1500名研发人 员。欧特克每年的研发投入基本维持在全球总收入的20%的比例。对研发的巨大投入和不懈追求赋予了欧特克强大的创新能力,并通过卓越的思想、技术和解决方 案将这种能力带给用户。

欧特克总部位于美国加利福尼亚州圣拉斐尔市,在全球111个国家和地区建立了分公司和办事处。在全球范围内,欧特克已经向超过9百万以上的正版用户提供优秀的、针对其行业特点的软件产品和技术咨询服务,同时向超过3,300个全球软件开发商提供技术支持。

《财富》100强企业全部使用欧特克产品和服务
欧特克拥有超过9百万用户
欧特克的正版用户遍及185个国家
欧特克的客户连续14年获得奥斯卡最佳视觉效果奖
产品拥有18种语言版本
产品拥有18种语言版本
全球超过2,000家欧特克培训中心
超过3,300位欧特克开发商网络成员
全球超过50,000所院校使用欧特克软件
每年有超过200万学生接受欧特克产品培训
DWF Viewer下载量超过1,000万人次

欲了解有关欧特克的更多信息,请访问 www.Autodesk.com

核心竞争力和对工作组的贡献

在Autodesk,我们的任务是简化和广泛推行可持续性设计。我们致力于帮助全球各地的建筑师、设计师与工程师制定更加明智、可持续性的设计决策。可持 续性是Autodesk作为一家企业不断取得成功的核心,是我们成为一家负责任的优秀企业的关键。我们能否实现卓越业绩已日益与可持续性紧密相连。此外, 帮助我们的客户应对全球面临的严峻挑战的能力,也是让Autodesk成为一家举足轻重的企业的关键。作为一家为全球900万建筑师、设计师与工程师提供 设计与工程软件的领先厂商,我们认为自身能够在可持续性方面做出的最重要的成就是为我们的客户提供最佳的设计与工程产品。我们的软件支持客户制定更加明 智、可持续性的决策,无论它们被用于设计建筑、高速公路、汽车、公用网络或消费类产品。

设计阶段至关重要,因为大多数产品或建筑的环境影响在这一阶段被确定。设计师与工程师在今天做出的决定,会给未来数年、数十年造成影响,甚至带来上百年的 深远影响。作为一跨国企业,我们深知如今人们面临的众多可持续性挑战,其实是过去的设计决策在无意识中造成的影响。我们不希望设计出的产品会污染空气和 水、改变全球气候系统、消耗过多能源与自然资源。今天,我们需要应对的情况与设计挑战已经改变。我们已了解到出色的设计就是可持续设计。

ECP高级代表

欧特克软件(中国)有限公司

顾文杰
中国区政府事务总监

公司网站

全球:

www.autodesk.com

中国:

www.autodesk.com.cn

联系信息

美国:

Autodesk, Inc.
111 McInnis Parkway
San Rafael, CA 94903
United States - Map
Phone: 415-507-5000
Fax: 415-507-6129

中国:

顾文杰

中国区政府事务总监

欧特克软件(中国)有限公司
北京市朝阳区建国门外大街1号国贸大厦2座2911-2918
电话:86-10-65056848
传真:86-10-65056865

Direct 86-10-65056848 ext. 6720
Mobile 86 13901316638
FAX 86-10-65056865
wenjie.gu@autodesk.com

Julian Gonzalez 胡力安

Sr. Manager 高级业务拓展经理
AEC Business Development
Autodesk, Inc. 欧特克软件(中国)有限公司
上海市浦东新区浦电路 399 号 邮编:200122
Mobile: +86 159 0091 3606
Office: +86 21 3865 3188
Julian.Gonzalez@autodesk.com

返回参与成员公司目录